Neuseeland

Neuseeland - Kiwis, Schafe und Wein

Wein-Neuseeland © Saint Clair

Es ist immer noch schwer zu glauben, dass die ersten Trauben im Weinanbaugebiet Marlborough erst zu Beginn der 1970er Jahre gepflanzt wurden. Heute ist Marlborough die größte Weinbau und Weinregion Neuseelands und produziert etwa 70 Prozent der Weinexporte.

Der Stern dieser Entwicklung ist die Rebsorte Sauvignon Blanc. Die Neuseeländischen Weine sind international als Maßstab für Geschmack und Sortencharakter anerkannt. Die fruchtbaren Schluff-Lehmböden des unteren Wairau-Tals bieten ideale Wachstumsbedingungen für Sauvignon Blanc. Lange Sonnenstunden und kühlere Nächte entwickeln eine Aroma-Konzentration die Ihresgleichen sucht.

Sortierung:
Saint Clair Sauvignon Blanc

Saint Clair Sauvignon Blanc

trocken, Jg. 2016

€ 13,95
0,75 L
€ 18,60 /L
Button Produktdetails
Saint Clair Sauvignon Blanc Pioneer Block

Saint Clair Sauvignon Blanc Pioneer Block

trocken, Jg. 2011

€ 17,95
0,75 L
€ 23,93 /L
Button Produktdetails
Saint Clair Sauvignon Blanc Pioneer Block

Saint Clair Sauvignon Blanc Pioneer Block

trocken, Jg. 2010

€ 17,95
0,75 L
€ 23,93 /L
Button Produktdetails